Последние комментарии

  • Надежда
    Каждый выбирает,что ему хочется. Можно извлечь для себя полезное. Например: ходить босиком по земле.Этот мужчина живет в лесу, ходит босиком, и чистит зубы сосновыми шишками
  • ирина радость
    Бедолага...видимо,нечем Душу и Ум занять....- столько времени проводит,перекладывая эти вещи....Других интересов нет.Порядок в квартире, от которого можно «сойти с ума»
  • иваныч
    Это для сдавших ЕГЭ?Рейтинг крепкого алкоголя по степени вредности

В Стокгольмском метро появились рисунки с изображением месячных

Шведское столичное метро это не только скоростной общественный транспорт. В метро Стокгольма уже на протяжении нескольких лет демонстрируется творчество разнообразных художников. Совсем недавно, в этой галерее оказалось творчество скандальной художницы Лив Стромквист, известной своими сатирическими и феминистскими взглядами.

Наряду с кошечками  и птичками, пассажиры метро увидели рисунки женщин, с кровавыми пятнами между ног.




Перевод: Все в порядке, я всего лишь кровоточу

Таким образом художница хотела показать, что в менструации нет ничего страшного. И это действительно так, только вот общественность не оценила её посыл.

«Нелегко объяснить 4-летнему ребёнку, что за красное пятно между ног у этих женщин на рисунках», — написал один из комментаторов.

«Замечательно! Теперь стокгольмцы могут наслаждаться менструацией даже в метро!», — прокомментировал другой пользователь.

А в некоторых комментариях, люди даже сравнивали метро Стокгольма с московским метрополитеном: «Московское метро не похоже на грязный общественный туалет»…

Но что поделать, европейская толерантность уже дошла до такой степени, что любая критика может интерпретироваться как оскорбление и притеснение отдельных категорий граждан. Поэтому и власти и население будут обязаны и впредь молчаливо терпеть подобную бездуховность.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх